Уйди! Сонет

Уйди, оставь её, забудь,
Забудь глаза, улыбку, руки,
И голоса родного звуки,
И сладко трепетную грудь.

Не думай, сердце не томи,
Уж не вернуть того, что было.
О, как она тебя любила!
О, как вернуть былые дни?

Нежнее розы лепестка
Её прелестная рука.
Как пережить восторг и муки,
Что причинили эти руки!?

Доверься времени. Оно,
Как лучший лекарь нам дано.

Я, от всей души, благодарю Михаила Суслова, композитора и исполнителя, создавшего  чудесный  романс из этого сонета! Спасибо!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.