Кот-воришка

К нам пришёл воришка - кот.
Пряча свой пушистый хвост,
Из хозяйской сумки
Утащил он булку.
А ещё воришка
Утащил сосиску.
Коля булку отнимал,
Кот сердился и ворчал.
Коле булку не давал.
Вкусною сосиской
Он делился с киской.
Не прогнал воришку Коля,
Стал кормить, учить и вскоре
Кот уже не воровал,
Слушал Колю и играл.

       02.04.2017г.


Рецензии