Наш осенний квартирник в Лисичанске 2016

В ноябре 2016г. мы провели наш очередной Лисичанский квартирник, вечер авторской поэзии и авторской песни. На этом вечере мы с Леной Макейчик сыграли нашу вторую театральную репризу, в этот раз на тему политической иронии.
Как всегда отлично пел Валерий Кихтенко.
Смотрите отчет, фото и видео на моем сайте

Заказывайте наш концерт:
solist2@gmail.com


Рецензии