Пустоцветом ты жила...

* Замела  метель  ту  стёжку,

  По  которой  к  нему  шла.

  Увела  подружка  Стёпку

  Иль  сама  ей  отдала  ...

* В  жизни  всё  легко  давалось:

  Мода,  танцы  и  кутёж ...

  На  Любви  не  заострялась. --

  Ни  слезинки ...  лишь  балдёж.

* Будто  бабочка,  летаешь,

  С  дельной  мыслью  не   в  ладах.

  Про  Любовь - то  ты  не  знаешь.

  Ведь   она  живёт  в  сердцах . 


* И  напрасно  льёшь  ты  слёзки.

        Ты  любить-то  не  могла.

  Своё  счастье  растеряла--

        Пустоцветом  ты  жила...


  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Галина  Яловол 4.      


Рецензии