мастер небыличных дел

мастер небыличных дел
рифмодей и бракодел
пролетаюий над телом
обитающий в нигде
ты нигда моя нигда
лабуда и ерунда
извлечённая из текста
кипячённая вода
что с тобою делать впредь
если можешь то ответь
лить солить мутить морозить
пить тебя мне или петь


Рецензии