что я хочу от жизни?

Зачем я? Что мне нужно в жизни?
Кому я нужен? Для чего живу?
Отдать ли жизнь, на почести отчизны,
Или в канаве жить, и ждать пока помру.
И каждый день, вопросы, рассуждения,
Ответ ищу, но не могу найти.
Хожу по мукам, в зоне отчуждения.
Ищу себя на жизненном пути.
А мне хотелось, быть кому то нужным,
Отдать себя: семье, друзьям! - всего.
Но вышло так, что стал я безоружным.
И за душою, нет уж ничего.
Куда не кинься, вокруг лишь деньги, деньги.
И позабыли все, давно, про романтизм.
И все стоят, построившись в шеренги,
Обожествляя вид, материализм.
Я понимаю, жить без денег худо,
И я пойму, что нам без них никак.
Но в жизни есть, огромнейшее чудо:
Любовь, что в мире, в нас разгоняет мрак!
С Любовью мы, вновь обретаем счастье,
Сворачиваем горы, ждём детей!
И мы полны, энтузиазма, страсти!
И множество придумаем затей!
Как хочется, любить, не за богатство!
Без выгоды, кому то нужным быть!
Как на Руси, нам возродить бы Братство!
И свою Родину, душою, полюбить!!!


Рецензии