Мой тихий вечер

Вот снова вечер на дворе,
И день покинул нас до завтра.
Мой тихий вечер пустота, 
И я опять сижу в печали…
Мне не хватает твоих глаз,
Что днём, и ночью предо мною.
Как часто вижу я тебя,
Но ты меня не замечаешь…
Мерцают звёзды в тишине.
Вечерним блеском и с тревогой.
Как растопить, твой лёд в душе?
И показать… Как я страдаю…
А за окном уже темно,
Мгла поглотила нашу землю
Я зпрещу себе  любить -
Клянусь, что я тебя забуду!…

           2/05/2005


Рецензии