Трудная мужская жизнь

Знаете,как трудно быть мужчиной?!
Судьбы мира обсуждать в тревоге,
Брея в ванной жесткую щетину,
Сунув в тапки «шерстяные» ноги.

Как обидно разойтись с диваном,
Когда в телике шумит футбол,
Оттого, что вновь проблемы с краном
И сосед с разборками пришёл.

Как невесело сидеть на даче,
Отправляя сигарету в рот,
Наблюдать как тёща, раскорячась,
Третий день копает огород...

Как же страшно у врача зубного,
Руки унимать, чтоб не дрожали,
От укола в транс впадая снова.
Бабам-что? Они-того, рожали!!!

Как опасно защищать свободу
Нахождения носков в квартире.
В знак протеста «женскому народу»
Целый час пробастовать в сортире.

Тяжело как жить, очаровашке,
Выдержать такое нелегко:
В стирку бросить грязную рубашку,
Не достав заначку «на пивко»...

Горько спать вдвоём зубами к стенке,
Быть лишённым ласки и любви
За улитые с друзьями «зенки»
И трусы, что явно-не твои.

Утром соглашаться, что «скотина»,
Умолять рассола дать хотя бы...
Как непросто выживать мужчинам!
Господи, спасибо, что я-баба!


Рецензии