Духовный крах

Война с жестокостью вдруг стали править миром.
Давно переживаем мы духовный крах,
И почему палач вдруг стал кумиром?
В глазах людей не угасает страх.

Забыта доброта, и человечность,
Забыто слово дружба, и любовь,
Все чаще в гости к нам приходит бессердечность.
И льется постоянно чья - то кровь.

Жизнь стала жестче, и намного строже,
Стало сложней держать себя в руках.
Спустись на землю грешную ты нашу Боже.
И научи людей молится  со слезами на глазах.


Рецензии
Попала в точку! Мне кажется только, что нужно исправить - стали править миром

Александр Лашманов   05.04.2017 16:29     Заявить о нарушении
Сейчас подправим.

Мария Ногаева   05.04.2017 18:59   Заявить о нарушении