***

Боюсь почувствовать весну,
Чтобы не разочароваться,
Когда метель решит ворваться,
Расстроить ре и ля струну.
Боюсь почувствовать весну.

Боюсь почувствовать стихи,
Которые звучат не сразу:
Идут пешком, идут по фразе,
Посыл теряя по пути.
Боюсь почувствовать стихи.

Но тает снег. Всё это бред.
Боюсь я только, что собаку,
Мою весёлую собаку
Отравит мизантроп-сосед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.