***

Кончилась зимняя сказка тает оставшийся след следом бежит как савразка обличника ложный послед после красотки лютой грязь одна да тоска заболеванья простуда и от весны хандра слёзы обиды льются в талых ручьях журчат лишь ребятишки смеются да громко коты мурчат.


Рецензии