Танцуют Звезды В Ночи... Oliver Shanti

 Танцуют звезды в ночи...
И птицы на скрипке играют!
Укради от Любви ключи...
Подари мне Полет и Пламя!

 Сердца твоего ожог...
Не будь со мною наивным!
Я ведь совсем не Бог!
Просто хочу быть Любимой...







               
                4 Апреля 2017 г . Ночь


Рецензии