На Мёртвом море...

( экспромт )

На Мёртвом море, рыбачок
Ловил Харона, на крючок.
Был не удачлив сей ловец,
Поскольку был не свеж "живец".

Харону душу подавай,
Да ту, что без вопросов в Рай.
Тогда рыбалка хороша,-
Когда свежа твоя душа ...

04. 04. 2017


Рецензии