свамисловами

Слова не равны себе:
Все что сказано – шелуха…
Этот стих о том, как Тебет
Молчит во льдах и снегах…

Только скажешь… утерян код…
Мир рассыпался, он – мираж…
Этот стих о том, как плывет
В реку брошенный саквояж…

Выть… без слов… ни к чему слова…
Проку в них… немота в словах…
Этот стих о том, как кроваво
Право варвара не понимать…


Рецензии