Песня Обернись душа

    Снова время входит!
    И никак не вспомнит!
    День красивой весны!
    Вот и праздники пришли.
    Все гости подошли
    Птицы щебечут в небесах!
    Озарившаяся роса!
 
    Припев: Am C E.
    Обернись душа, не бойся ничего!
    Обернись! Не будь же ты чужой.
    Обернись! Ну что же ты родная.
    Обернись, ты и так у меня красивая!
 
    Вновь оживляется любовь!
    Свет он красивый и лучистый!
    Далеко увядает прежняя красота.
    И созерцаю я в обитаванную даль!
    Я живу и все творю я для тебя!
    И не хочу я все плохое вспоминать!
    А все прочее ерунда, но я люблю тебя!

    Припев: Am C E.
    Обернись душа, не бойся ничего!
    Обернись! Не будь же ты чужой.
    Обернись! Ну что же ты родная.
    Обернись, ты и так у меня красивая!
   
    Вся Вселенная Моя!
    Я пою серенаду для тебя!
    От грусти тяжесть на душе!
    Взлёт-полёт на пятом этаже!
    Менялись чувства забытых уст
    Смешались в нас привычных чувств.
    Весь этот мир, я любил всегда!
   
    Припев: Am C E.
    Обернись душа, не бойся ничего!
    Обернись! Не будь же ты чужой.
    Обернись! Ну что же ты родная.
    Обернись, ты и так у меня красивая!
   


Рецензии