Не любите меня

Не любите меня.И я стану сильнее,
Собью костяшки на пальцах в кровь.
Я стала другой и себя не жалею,
Забыла,наверное,что значит любовь.

Ненавидьте меня.И мне станет легче,
Я давно пытаюсь птицей к небу взлететь.
Надоело находиться в замкнутой клетке,
Надо жить,а иначе на что в конце смерть?

Осуждайте меня.Надо жить,как ты хочешь.
Наплевать на запреты и выйти за грань.
Больше нету девчонки с улыбкой рассвета,
И теперь в моих жилах течёт только сталь.

Не любите меня.Я не выпрошу милости,
Я останусь холодной,пока кто-то вновь,
Не придёт в мою жизнь и лёд не растопит
И покажет мне,что такое любовь.


Рецензии