Флаг

ФЛАГ
Откуда флаг у Украины?.
из Австро-Венгрии пришёл,
в среде недобрых он русинов
своих поклонников нашёл,

был желто-синим тот штандарт,
да создан был он для войны,
там венгры смело выступали,
хотели волю обрести.,

но австрияки им не дали,
да и русины помогали,
борьбу за волю и свободу,
жестоко так пересекли..,

и австрияки так в награду,
штандарт русинам подарили,
и он в Галиции прижился,
хотя другим он и не снился.,

флаг, австрияки подарили,
язык, в Европе собирали,
земли, Коба все собрал,
окраинцы, а что у вас своё..?
29.09.2014 г.


Рецензии