Саша и Алёна

По секрету всему свету,
Расскажу я вам друзья
Что ,Алёнка с 45-ой
Любит Сашку,вот дела..

И ночами ей не спится,
Только думает о нём.
Как он милый там,скучает?
Позвонит наверно днём.

Вот такая вот Love story
Происходит у неё
Она любит и скучает,
Он не знает ничего.

Говорят ей все подруги:
Напиши ему письмо. ,
Так мол так,сердечко стонет
Ну ка ,вылечи его.

Отвечает им Алёнка:
Нет уж милые мои,
 Повздыхаю я в сторонке,
Подожду его любви.

Так живёт Алёнка -Ленка,
Любит тайно одного.
Никого не замечает,
Ждет лишь Сашку своего.


Рецензии