03042017

Кто устроил кровавый закат? -
Мы не знаем их подлых имён,
Но мы знаем: тех тварей ждёт ад,
Бесконечный, их собственный, стон!

Унести жизнь стольких людей,
Покалечить десятки других -
Нет на свете ни вер, ни идей,
Что могли бы простить, хоть на миг,

Этих, с выжженным мозгом, скотов,
Без души и без сердца внутри!
Но их ждёт раскалённый котёл,
И я вижу, как всё в нём горит!

Петербург доказал ещё раз,
Что его никогда не сломить!
И как ни было б больно сейчас,
Нужно жить! Не бояться и жить!

Этот взрыв целый город пронзил,
Всех накрыло взрывною волной;
И в ответ Петербург поразил
Настоящей людской добротой!

Терроризм никогда не пройдёт! -
Это зло проиграет войну,
Ведь мы вместе - великий народ,
И мы вместе стоим за страну!

03.04.2017


Рецензии