Ученье

Ученье Будды и Христа,
как исказили, тоже люди,
приди опять они сюда..,
судили бы – похоже.,
сказали б люди все тогда,
земное нам дороже,
а то, что там, ну в высоте,
на детский лепет схоже..!
15.11.2014 г.


Рецензии