Как же мы могли?

Не то, чтобы любил - воспринимал
Тебя порой, других девчонок ближе:
С тобою в Петербурге засыпал,
А просыпался без тебя в Париже.
И плакал дождь, начавшийся с утра,
И падали в траву его слезинки...
О, как же ты бесхитростно хитра,
Устроив чувствам умершим поминки.
Я знаю, где-то на краю земли,
Найдя меня,в неистовом волненьи
Ты спросишь тихо: Как же мы смогли?
И перед сыном рухнешь на колени...


Рецензии
Окончен путь и близок берег

Александр Антипин-Северный   09.04.2017 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.