Волшебные сны!

   Я проснулся ранним утром!
   Мы,конечно, не забудем
   Когда льется роса
   Звезды в небеса!
   Добрый,милый он кудесник!
   И завистливый волшебник!
   Бродит весь одинок по Белому свету!


    Припев: AM DM E.
  Волшебные сны,золотые ивы!
  Эпицентр красоты,разливающегося вновь
  Тяжко мне дышать, всё это любовь!
  Я сгораю от любви, как красивая ты.
  Весь этот сон бесподобно снился мне!
   
   Время не любит своих героев!
   Оно из безвозмездно уступает будущему.
   Похожий день волшебный сон сохранил
   Я любил тебя когда-то!
   И всё моё сердце рвется вновь!
   Но остаётся в нас любовь.
   Любовь сердцах, живёт всегда!

    Припев: AM DM G E.
   Волшебные сны,золотые ивы!
  Эпицентр красоты,разливающейся вновь
  Тяжко мне дышать, всё это любовь!
  Я сгораю от любви, как красивая ты.
  Весь этот сон бесподобно снился мне!


 
   
 
 


Рецензии