Путь терроризма безнадёжен

Путь терроризма безнадёжен
Он к Богу точно не идёт
В своих движениях безбожных
Он в ад фанатиков ведёт

Они рабы бесовской сути
Жаль люди гибнут ни за что
Из за уродов царства жути
Кому название говно

Кому хозяин хитрый дьявол
Владыка безмозговых тел
Тех что играют против правил
Ценой своих поганых дел


Рецензии