страх

Он восседает над тобою
Питается он тьмой и мглою
А ты его пригреешь на себе который раз
Отвергнешь мои доводы,не спорю
Пошлешь куда подальше за 'звездою'
И дальше выносить за ним ты будешь таз

А мне вас жалко многих тех
Кто гордо эту тварь согрев
Пытается других поднаучить
И напоказ толпе свой смех
Издашь ты прочитав сей блеф
Продолжишь свою жизнь мочить

Скажешь затерялась мысль
На, послушай печальное 'кря'
Люди боятся сдохнуть
Так и не оставя след
Люди боятся сдохнуть
В их числе и я

***


Рецензии