Заря

Сегодня кто-то не пришел домой...
Веселый, полный жизни, молодой...
Сегодня кто-то плачет, кто-то ждет...
А я не сплю, мне сердце не дает...

Моя молитва так тиха и так слаба,
Мой город не могу я защитить,
Ах, если б я могла в духовной силе быть
Такой, чтоб мир вокруг преобразить...

Мой город, эта рана нас сплотит,
Сильнее сделает, объединит,
Сердца ожесточенные смягчит,
Изменит нас, к любви преобразит.

Мой город, ты ответил воле злой,
Взаимностью, поддержкой, добротой,
Ты стал другим, ты души нам раскрыл,
О самом важном память пробудил.

Мы часть твоя, часть тела твоего,
Чужая боль сегодня как своя...

Когда живем в любви между собой,
Восходит Солнца нового заря.


Рецензии