Вагоны разорваны, судьбы порваны

Вагоны разорваны, судьбы порваны
Так началась весна в нашем городе
Из-за Исаакия смотрят колонны
Увеличат ли штрафы за превышение скорости

Робко деревья вдыхают вечерний
Смог и вороны затеяли гнёзда
А расположение гнезд пулеметных
Невдалеке кто-то тщательно чертит.

Ну и что Мировая, и что, то что Третья
Вон распродажи какие на Невском
Только вот эти в метро не доехали
Не донесли, что купили до детской...

Разные судьбы война это знает
А кто забыл - она может напомнить
Совесть и память - разве мы знаем
Знаем конечно - вот ещё новость.


Рецензии