Гимн Москвы

Столица России
Владимир Ларченко
Столица России
Столица Москва
За нами Россия
Стояла всегда
И дружбу народов
Не сломят года
Единство и братство
Сплотим навсегда

Мы сильные духом
Потомки Арбата
Мы Русь поднимаем
И верим так свято
Мы любим Россию
Столицу Москву
Мы в космос летаем
И славим страну

Мы вместе с Россией
Великой Державы
С красавицей русской
Любимой Москвой
За веру отчизне
За счастье свободы
Встаёт наш Великий
Народ трудовой

Под знаменем Славы
Единой России
Во имя Отечества
Русь позвала
На ратные подвиги
Нас вдохновляет
На славные, славные
Наши дела

Великие цели
Столицы державной
Просторы галактик
Нам впредь покорить
И братьев по разуму
Звёздной вселенной
Планет неизвестных
Откроем миры

Столица России
Столица Москва
За нами Россия
Стояла всегда
И дружбу народов
Не сломят года
Единство и братство
Сплотим навсегда.

Владимир Ларченко.


Рецензии