Странник 2

В мерцании свечей ты статуэтка.
В изгибах рук неповторимый шарм.
И взглядом, манишь, милая кокетка,
Воспламеняешь чувственный пожар.

Из блеска звезд ночь подарила платье,
Лучи Луны вплетая в кружева.
Приди скорее же в мои объятья,
Дай насладиться тайной божества.

Твой поцелуй, как бури неизбежность,
Но скоро утро позовет восток.
Испил до дна безудержную нежность,
Ах, если б я с тобой остаться мог.

Вы не судите о сюжете строго,
Ведь странника всегда зовёт дорога.


Рецензии