***

Как бы назвал тебя твой пес...

написать обо всем в двух словах...
а большего и не надо...
как бы назвал тебя твой пес...
если бы он тебя принес однажды...
снова ночью не спишь...
города только картинки...
на балконе стоишь...
и на лужах еще льдинки...
днем снег уже тает...
днем почти и тепло...
и птицы в небе летают...
и солнце смотрит в стекло...
а город а город все тот же...
смотрит с весенних картин...
и капает молча дождик...
и ветки голых рябин...
как назвал бы тебя твой пес...
умей бы он говорить...
а солнце уже греет в серьез...
и снег начал чернеть...
написать о том и о сем...
написать все строчки в стихе...
смотришь на фонарь под окном...
который продолжит светить...
...................................................

(с) Xek


Рецензии