Не сон

Я всегда тебя буду ждать!
Дай надежду мне, что вернешься.
Без тебя превратилась жизнь в ад.
Говорю себе: ты проснешься!

Это самый мой страшный сон...
Навсегда быть с тобой в разлуке.
Замолчал навсегда телефон,
И твои холодные руки...

Я не сплю! А ты не придешь!
Жизнь жестокой такой бывает.
Потеряешь и не найдешь...
Мое сердце в клочки разрывает.


Рецензии