К черту всю цветную жизнь

К черту всю цветную жизнь,
Пусть горит мой мир мечтаний,
Ведь в душе моей слились
Ноты прожитых страданий.

Разум вырван мой из грез,
И бороться сил уж мало.
Проливая литры слез,
Я жалеть себя устала.

Да, иссохнется вся радость
В сердце грубом и больном,
Но ведь это только малость,
Здесь реальность, а не сон.

Больше гнева, больше боли,
Обожаю я страдать,
Все равно живу без воли.
Мне плевать, как умирать.


Рецензии