Сердце

Мое сердце в оболочке,
В оболочке из титана.
Твои маленькие ручки
Не наносят ему раны

Твои глазки не обманут,
Твое слово не обидит,
Оно тебя конечно любит!
Тихо-тихо ненавидя....

И не бьется оно больше,
От любви ему не вспыхнуть.
Оно все теперь в железе.
Сильно любит ненавидя...

две тысячи какой-то год х)


Рецензии