Не проходите мимо

Не бойся, друг, переборщить...
когда увидишь чьё-то горе.
Быть может, ты к спасенью нить,
соломинка в ненастном море.

Чужой беды ведь вовсе нет,
своим бывает только счастье.
Возможно, правильный ответ
придёт без твоего участья.

Но мимо всё же не ходи,
пути у всех исповедимы,
и в сердце благо возроди…
Не проходи, дружище, мимо…

21.03.2017г.


Рецензии