Звук горна!

Нас ждёт успех, вперёд к победе!
Пускай звенит наш громкий смех,
Враги забыты в вечной неге,
Звук горна отвлекает всех...

Забиты в угол гнев и страхи,
Кураж бомбит других сперва,
А мы в покое ждём отваги,
Чтоб одолеть себя тогда!

11.03.2017


Рецензии