Размышления...

Темно в душе, и света больше нет,
Погасла радость теплая, как пламя.
Увидел мир, но много есть планет,
К какой стремимся мы, всего не зная?

Циклично ночь сменяет дни,
Но только разум остается вечным.
Хоть сколько ты от жизни не бери,
Она не станет другом тем сердечным.

Вселенная из мыслей, долгих грез
Меняет нас, как будто в книге главы.
Нечасто можем думать мы всерьез
Над тем, что сами были так не правы...


Рецензии
Последняя строка так нежно-искренняя...
Класс))))

Екатерина Кирасирова   26.12.2017 22:53     Заявить о нарушении