О теракте в Питербургском метро

Что стали террористы нам творить?
Они ведь мирных граждан научились бить
Выискивая цели даже там, где нападение ждут.
Что скажешь на такое тут?
Ведь совершенно невозможно проследить
За тем, кто хочет эти зверства совершить.
И не у каждого охрана спросит,
Что тот с собой в метро проносит?
И даже скромный "дипломат"
Опасней может быть в сто крат, чем автомат.
В час пик попробуй каждого проверь.
Вот и досадуем теперь
На то, что в Питере случилось.
Сколько невинной крови там пролилось?!
Душа болит от скорби за людей,
Но не уйдёт от наказания злодей.
Те, кто стоят за этим всем за всё ответят.
Ведь все их ненавидят, даже дети.
Теперь понятно для чего мы в Сирию пришли?
Затем, чтоб террористы дальше не пошли.
И надо их не локализовать,
А беспощадно и упорно истреблять.
Чтоб не осталось на Земле подобной мрази.
И больше не было в умах, делах людей ни капли "грязи".
Чтоб стали люди всей Земли чисты умом, и сердцем, и душой.
И каждый человек стал свой, а не чужой.


Рецензии