Слова -зёрна

Маленькие лебеди
Вырастают пусть
И стихами нежными
Наполняют грудь...
Из маленького семени
Вырастает "солнышко".
И мне хватит времени
Разобрать по зёрнышку
В холода осенние.
И  в каждое  из них.
Части моей жизни ,
И её мгновения -
Радуясь вложить.
Доли настроения
И души мотив.
А молодые лебеди
Зерна  подхватив
Рассеяли во времени...
Вольный этот стих.


Рецензии