Мажор

Вы все быдло, а я барон!
У меня есть «Гелик» и золотой «Айфон».
Да у меня папаша, знаешь кто? - Олигарх!
Я элита, а ты пшёл нах...
Понял?!

(припев:)
Я мажор, я мажор!
Тебя не вижу я в упор.
На «Гелике» своем я мчусь,
И в универе не учусь.

Каждую ночь я в клубе на пати,
Вместе с друзьями, такими же из знати.
А завтра на я Мальту махну, с Машкой,
А ты оставайся, в своей сраной «Рашке!»

(припев)

Чё бомбануло? Чё такой злой...Ой!!!
Больно же, блин, по лицу ногой…
Пожалуйста не бейте! Прости меня дядя!!!
Я больше не буду, простите Бога ради!!!

Я пойду в универ, стану честно учится.
Не буду над народом, больше глумится.
Я искренне начну, родину любить
И память предков, с достоинством чтить!

(припев)


Рецензии