Колокольчик

Ранним утром колокольчик распустился,
Как красиво, мир чудесен, я влюбился.
Я смотрю, какой он милый,
Вместе с ним и я счастливый.
Самый лучший этот день,
Я тебя нашёл, ты здесь!
Моя нежная невеста,
Тили-тили-тили тесто.
Выходи скорей гулять,
Зорьки вешние встречать.
Целоваться и любить,
Друг-без друга нам не жить.
Ты теперь моя невеста,
Тили-тили-тили тесто.
Без тебя я не могу,
Я одной тобой живу.
Ты мой ангел,
Ты мой свет,
Ведь тебя прекрасней нет!
Ты отрада,
Ты душа,
Ты почти моя жена!
Лучше всех на белом свете,
Ты единственная в лете,
Ты мой нежный ангелок,
Колокольчик - мой цветок,
Моя милая подруга,
Мы не можем друг без друга,
Чтобы нам не расставаться,
Нужно вместе оставаться,
Лето за окошком, яркий солнца свет,
Мы теперь женаты, нас счастливей нет!
В. Дождь
26.03.2002г.-04.04.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии