Пофигизм рыбака...

***
Удочку закинув в омут тихий,
Я себе позволю сигарету...
Мушку я поставил - цвета дички,
И забросил в час звезды-кометы...

Ельчиков ведёрко... Может больше...
Муксуна и щучек - штучек пять...
И! "За вёдро!" - я, стаканчик водки,
Внутрь буду точно принимать!...

Пусть ярится мир и ищет профит!
И торгует смертью "на развес"!...
Мне - плевать! Поверьте, мне - все по фиг!
Я - рыбак, мужик и человек...
***
2017
-=картинка из интернета=-


Рецензии