Сегодня звонили близкие друзья...

Сегодня звонили близкие друзья, родные. Я была в Шлиссельбурге, о теракте узнала по звонку от друзей. В Питере такое впервые. В такие минуты задумываешься о многом. Мы стали очень разрозненно жить, каждый в своём мирке, мало проводим времени вместе. Непонятна причина всего этого. Объём информационного потока, обилие дел, нехватка финансов или что ещё ставит заборы между нами. В нашем веке нет гарантии в том, что выйдешь из дома и вновь вернёшься обратно живым и целым. А мы ещё не ценим друг друга, да нам за руку близких надо держать, любить каждый миг, проведенный вместе. Любить своих детей, родителей, пока есть кого. Ведь не знаешь, как будет завтра и будет ли это завтра, а если и будет, то каким. Не хочется думать о том, что мы ни на что не можем повлиять. На всё можем. Словами и поступками, мыслями и желаниями. Можем всё. Светлая память погибшим, сил их родным людям. Давайте помолимся за выздоровление всех пострадавших в этом ужасе, узнаем, нужна ли какая-нибудь помощь от нас и поможем, каждый. Не хочется думать о том, что только беда нас может объединить. Храни Боже всех нас!


Рецензии