С днём рождения, Сара

«Я поздравляю тебя, Сара, с Днём рождения.
Всех благ тебе я от души  желаю».
«Мерси, я очень рада поздравлению,
Представь себе – кроме тебя, родная,
Ни одна сволочь не поздравила меня».


Рецензии