Пруха

Смылись неприятности в чулан,
Из него в другое измеренье.
У Недотыкомки сорван план –
Не разбилась вазочка с вареньем.

Мне сегодня откровенно прёт:
Спорится с утра любое дело,
На меня начальник не орёт,
И ГАИ на трассе проглядела.

Так-то хрен им – за рулём не пью,
Есть аптечка, знаки соблюдаю.
А в гараж приехал – мать твою:
Взять права забыл – ну и балда я!

Но везёт, как в карты новичку –
Нынче Я командую парадом!..

Вот, купил подарочек внучку –
Пусть и у ребёнка будет радость.


Рецензии
Удача - капризная дама))привет, Петя...

Татьяна Пешкова   05.04.2017 11:16     Заявить о нарушении
Эт точно, Тань! Сегодня уже всё по другому. Только отголосочки вчерашнего дня ощущаются.
Удачного дня тебе, обнимаю.

Пётр Кретов Новый Кабинет   05.04.2017 14:56   Заявить о нарушении