Время и человек

                Уходит время безвозвратно
                И не вернуть его назад.
                И не вернуть всего обратно,
                И мрачен всей земли закат

                А время,мчится,мчится,мчится,
                Казалось,  бесконечен век.
                Но всё разрушить, уничтожить
                Лишь может только человек.

                И властно время человеку,
                Он может всё с ним сотворить-
                Убить движение природы,
                Планету в пепел превратить.

                И лишь в просторах мирозданий
                Другой там времени полёт
                Там нет подобных нам созданий
                И жизнь там вечная живёт

                2017г Апрель
               


               


Рецензии