Девочка

Ей было годика 4 и в душу дверь она открыла .
Она росла не как все дети, ей было очень тяжело .
Родители её не так любили, ругали пили вечно били.
Она росла и не смотря на это , была добра ко всем на целом свете .
Её родители уже давно расстались , и это девочка осталась с мамой.
Она росла и видела , как жизнь жестока, как губит всех и всё во круг.
Однажды папа к ней приехал и захотел забрать её ,она же тут же согласилась , не отходила от него.
И вот уехала она , и шли года она росла.
Училась в школе , как все дети , играла ,танцевала пела песни .
А по ночам ей снился сон, далёкий первый страшный дом.
Родная мама тоже снилась , как жили раньше, как тужили.
Она её любила тоже и благодарна ей была , за то что жизнь, кокую никаю ей дала.
Спустя года узнала весть, не знала как ей одолеть, что мамы вдруг её не стала, упав на пол она сказала:
-Прости родная ты меня, за всё прости и никогда ,не буду злиться на тебя .
А папу буду я ценить , любить и благодарной быть.
Хочу сказать тебе родная, что я простила я не злая.
И помни я тебя любила
Я всё простила, всё простила .
Ей было годика 4 и в душу дверь она открыла .


Рецензии