Сертификация в ВПК

Приходите к водоёму,
Приносите ёмкости.
Исчерпаем все объёмы
Нашей трудоёмкости.

Ты же приходи, Потёма
За кусты акации.
Я хочу постичь объёмы
Всей сертификации.
---------------------

март 2107


Рецензии