Без названия... Сборник Сад Небесного Периода...

В окраине , где небо и трава ,
Сплетаются предел колдуя ,
На лестнице ягнёнка и орла ,
Безмолвием ступени образуя ,
Сплавляется молчание с серебром ,
Под дланью огне - грозной ,
Путь млечный линией судеб ,
Ведомых ... Звёздных ...


Рецензии