запястьями касаясь запястий

запястьями касаясь запястий,
переплетая нежно пальцы.

я вспоминаю твои губы,
но между делом.
да и редко, правда.

а ты души своим равнодушием.
будто тебе все равно,
будто ты не знакома.

я привык быть отверженным,
тобой незамеченным.

в котел своих чувств
словно поверженным.

но как бы не счел неправильным,
я не устал писать о любви.

и касаясь твоих запястий,
я надеюсь,
что есть шанс нас спасти.


Рецензии