Ясное утро

Самым ранним ясным утром
Я тебя нарисовал.
И украсил перламутром,
Чтоб рисунок засиял.

И в исписанной тетради
Посвящение найду.
И, признаться в чистой правде,
Я тебя чуть-чуточку люблю.

И уже совсем не важно,
Кто и как разбогател.
Самым важным и отважным
Стану я, как и хотел.

Мы уже в объятиях муки,
И в пределах бытия.
Ты - устройство центрифуги,
Была последняя капелька меня.

И в исписанной тетради,
Посвящение найду.
И, признаться в чистой правде,
Я тебя чуть-чуточку люблю.


Рецензии