Хочу тебя

            
Хочу тебя так сильно ,страстно, сейчас вот здесь хочу тебя.
Хочу тебя так нежно, мягко, хочу смотреть в твои глаза.
Хочу тебя сегодня, завтра, вчера я тоже так хочу.
Хочу тебя раздеть я взглядом , не отпускать тебя хочу.
Хочу тебя везде и сразу, в квартире дома, рядом с вазой.
Хочу я нежных поцелуев и страсти, тоже я хочу .
Хочу я диких комплиментов  и нежных тоже я хочу .
Хочу владеть тобою и завлечённой  быть хочу .
Хочу тебя так сильно ,страстно сейчас  вот здесь тебя хочу.


Рецензии
Если он имеет золотой запас то впендюрит.
А если гол как сокол то скорее всего не рискнёт
если он конечно не бродяга!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.04.2017 10:52     Заявить о нарушении